منتديات البرنس للشباب
[center]عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
منتديات البرنس للشباب ترحب بكم
وتدعوكم للانظمام الى اسرتها
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
لكي تتمتع بجميع صلاحيات العضو وتحصل على كل شيء جديد لن تستمتع بما هو موجود الا بعد التسجيل
سنتشرف بتسجيلك
ادارة المنتدى
وعدي عاطف الديك
فطيرة الكرز Ouoouo10
منتديات البرنس للشباب
[center]عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
منتديات البرنس للشباب ترحب بكم
وتدعوكم للانظمام الى اسرتها
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
لكي تتمتع بجميع صلاحيات العضو وتحصل على كل شيء جديد لن تستمتع بما هو موجود الا بعد التسجيل
سنتشرف بتسجيلك
ادارة المنتدى
وعدي عاطف الديك
فطيرة الكرز Ouoouo10
منتديات البرنس للشباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات البرنس للشباب

منتديات البرنس منوع ادبي ثقافي رياضي
 
الرئيسيةالبوابهمجلة المنتدىأحدث الصورالبث المباشر للمبارياتشات الزعيم للابداع والتميزدخولالتسجيلالتسجيل الجديد

 

 فطيرة الكرز

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مهند بني ياسين
عضو فعال جدا
عضو فعال جدا
مهند بني ياسين


ذكر
عدد المساهمات : 176
تاريخ الميلاد : 11/02/1987
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
العمر : 37
الموقع : www.0330.ahlamontada.net
المزاج : رااااااايق على الاخررررررررر

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز Icon_minitime2009-04-09, 04:16

المكونات

75 جم من الزبد الطري غير المملح

90 جم من السكر

80 جم من اللوز المطحون

3 صفار بيض

نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا

فرخ واحد من عجينة الفطيرة الرقائقية "الباف باستري"

300 جم من الكرز خالي من البذور ومقطع إلى نصفين

طريقة التحضير

لتحضير الحشوة نخلط الزبد في وعاء مع السكر واللوز المطحون وصفار البيض والفانيلا حتى يتجانس الخليط (يمكن أن نخلط هذه المقادير في خلاط الطعام).

نحفظ الخليط في البراد.

يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت.

نفرد عجينة الفطيرة الرقائقية "الباف باستري" في صينية خبز ثم نقطع أطراف العجين على أطراف الصينية حتى ترتفع بشكل متساو من الأطراف عند النضوج.

نحدد خط على بعد 1 سم من أطراف العجين باستخدام طرف سكين حاد مع مراعاة عدم قطع العجين، ونثقب بشوكة سطح العجينة بالكامل، ثم ندهنا بصفار البيض .

نفرد الحشوة بالتساوي على سطح العجينة داخل المنطقة المحددة.

نرص حبات الكرز بحيث يكون الجزء الداخلى لأعلى في طبقة واحدة فوق الحشوة.

نضع الفطيرة في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تصبح الجوانب مقرمشة وذهبية اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رعد بني عيسى
عضو رائع
عضو رائع
رعد بني عيسى


ذكر
عدد المساهمات : 51
تاريخ الميلاد : 22/03/1987
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
العمر : 37

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز Icon_minitime2009-04-11, 03:20

كنت عارف انك رح تدرج موضوع عن الاكل لانك ما شاء الله موهوب في الطبيخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنس
المدير العام والتنفيذي
المدير العام والتنفيذي
البرنس


ذكر
عدد المساهمات : 1822
تاريخ الميلاد : 01/10/1985
تاريخ التسجيل : 05/04/2009
العمر : 39
الموقع : /http://0330.tk الرابط المختصر لمنتدانا
المزاج : حب سماع القران الكريم

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز Icon_minitime2009-04-11, 07:17

انا متوقع من الاول انك رح تحط موضوع عن الاكل
لانه همك دائما في بطنك

تقبل مروري
هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://0330.ahlamontada.net
مهند بني ياسين
عضو فعال جدا
عضو فعال جدا
مهند بني ياسين


ذكر
عدد المساهمات : 176
تاريخ الميلاد : 11/02/1987
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
العمر : 37
الموقع : www.0330.ahlamontada.net
المزاج : رااااااايق على الاخررررررررر

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز Icon_minitime2009-04-30, 01:39

ولوووووووووووووو
مالكوا داقين فية
لانة الله معطيني الصحة
والا غيرانين
على كل حال مشكورييييييييييييييييييييييييييييييييييين
اخواني وعدي + رعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عابدة الودود
عضو مميز
عضو مميز
عابدة الودود


انثى
عدد المساهمات : 34
تاريخ الميلاد : 29/12/1988
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 35
الموقع : ليبيا
المزاج : حلو

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز Icon_minitime2009-08-12, 17:17

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمود
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
محمود


ذكر
عدد المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
الموقع : www.0330.ahlamontada.net

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز Icon_minitime2009-08-13, 11:02

رح تكون ست بيت من الاخر
هههههههههههههههههههه
تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البرنس للشباب :: الاسره :: قسم فن الطبخ-
انتقل الى: